その他の疑問 寝不足で、頭痛と吐き気と腹痛と目眩?というかフラフラする感じになった… 寝不足で、頭痛と吐き気と腹痛と目眩?というかフラフラする感じになったりってしますか?? 寝不足のせいなのか、妊娠したのかわからなくて。。 でも生理予定日から1週間ちょいくらいの時に検査薬して陰性だったので、まだ産後で生理周期も安定してないので妊娠ではないと思いますし、2日連続で全然寝れてないので寝不足のせいかなとは思うんですけど寝不足が原因だとしたらここまで具合悪くなるのも初めてなのでどちらか分かりません😱 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 陰性 妊娠した 寝不足 り(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あい*mama よくあります😂でも元々貧血、偏頭痛持ちなのであまり参考にならないかな🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント