雑談・つぶやき 惚気です!旦那にお小遣い15000円しか渡してなくて、そこからガソリン代… 惚気です!!! 旦那にお小遣い15000円しか渡してなくて、そこからガソリン代出したりしてて足りないはずなのに、 ちょこちょこ貯めてて 誕生日プレゼント買ってくれたり、クリスマスも娘と私と3人分買ってくれるらしい😭 〇〇ちゃん(私)と娘ちゃん達の為に節約してるんや〜生活費からやなくて、俺からプレゼントするから好きなの言ってな!って 結婚して4年やけど毎年ありがとう😭 今日は社会人野球に行ったけど大目にみてやろう! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 旦那 節約 誕生日プレゼント クリスマス 生活費 お小遣い 結婚 砂糖(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント