ふーさんママ
定番ですが帰省の時よく買うのはもりもと、六花亭、柳月ですね。
shmMaMa
私は会社に菓子折りを持っていく時はジャスコにはいってる菓子折りがたくさん置いてあるコーナーで買っています🙆♀️
色々な場所のものも種類もたくさんあるので人数や用途や金額に合わせて選びやすいです!
ぐるみん
白石のましゅれ好きです😊
人数多いので無難にきのとや、もりもと、六花亭でも良さそうですね!
白石なんでもありますよね〜
あとは豊平になってしまいますが、パティスリージョネス、パティスリーフレールも美味しいです〜!
はじめてのママリ🔰
きのとやの札幌農学校のクッキー好きです😊
(^^)
西区ですが、「くまのしっぽ」の焼き菓子屋さん美味しかったです。
プレゼント用の箱やラッピングも可愛くてオススメです!
お店に行った時に何種類か試食もさせてもらえました。
ぽん
少し高いですが、GODIVAのチョコレートを買って行ったことあります☺️
大変喜ばれます✨
にぼし
東区のバースデーイヴの焼き菓子と、
西区ですがモンジェリの焼き菓子が美味しくて私はよく手土産に選んでいました(´◡͐`)
ちなみに、夫はモリモトや柳月を手土産等で利用しています。
はじめてのママリん
円山公園むかいにあるアニバーサリー、(大丸にもロリロリという名前であります)めちゃ可愛くて女子受け間違いなしです💕くまちゃんやうさぎちゃん、お花の焼き菓子があります😍
ぴぴぴ
みなさんたくさんの情報ありがとうございます😭❤
今回1週間お休みいただいたお礼の菓子折りだったので、簡単にジャスコのコーナーで買ってみました!🌟
長期休みなどでもっとちゃんとしたらお礼を…ってときに他の皆さんの教えてくれたお店に行ってみます✨
でもみなさんの教えてくれたお店見たら個人的に食べたくなっちゃったので近々行ってみます😂❤
ほんとにほんとにたくさんの回答ありがとうございました!✨
まとめての返事ですみません💦
コメント