その他の疑問 楽天スーパーセール昨日買えませんでした💦次は10日まで待って10日に買っ… 楽天スーパーセール昨日買えませんでした💦 次は10日まで待って10日に買ったほうがいいですよね😨? それと、お買いまわり?楽天マラソンは買い物カゴに入れただけではカウンターにカウントされないですよね? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 楽天 買い物 セール ままん☺︎ コメント moon 実際に購入(1000円以上)しないとカウントされないですよ! 12月6日 ままん☺︎ そうですよね! 昨日買えなかったから次買うなら10日まで待ったほうがお得ですよね?😭 12月6日 moon 人気商品でなければお得ですね。 待ってると売り切れる場合もありますが… 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん☺︎
そうですよね!
昨日買えなかったから次買うなら10日まで待ったほうがお得ですよね?😭
moon
人気商品でなければお得ですね。
待ってると売り切れる場合もありますが…