その他の疑問 今年、他県より引越ししてきまして、現在は奈良県奈良市に住んでいます… 今年、他県より引越ししてきまして、現在は奈良県奈良市に住んでいます。 市によってこどもの予防接種の助成があると聞いたことがあって… たとえばインフルエンザの予防接種の費用とか💉 奈良市におすまいのママさん、教えてください♡ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 予防接種 奈良県 奈良市 ちょこびす(7歳) コメント ママ 私の知る限りでは特にないです😭 ロタも全額実費で驚きました😭😭 12月6日 ちょこびす ありがとうございます。 やはりそうですよね😓 12月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
ありがとうございます。
やはりそうですよね😓