妊活 この体温からいつ排卵日だと思いますか?自分はガクッと下がった2日だと… この体温からいつ排卵日だと思いますか? 自分はガクッと下がった2日だと思って いますが😂 排卵検査薬は29日、30日に反応ありましたが 病院の先生に反応するわけない!! やり方間違ってるだけ!って言われました😢 先月は生理開始から10日に排卵検査薬と 体温と一致してました。 なので今回も10日目かな?と思いましたが 検査薬と体温の一致もなく心配です。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 先生 体温 あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はち 今日から高温期なので、昨日から一昨日ではないかなーと思います。 12月6日 あーや 自分もそうなのかなと思いましたが排卵検査薬は陰性でした😢排卵してないんですかね?? 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
自分もそうなのかなと思いましたが排卵検査薬は陰性でした😢排卵してないんですかね??