雑談・つぶやき 微熱って悪阻の一つなのかな⁇1人目と違い過ぎてなんかよくわかんない〜… 微熱って悪阻の一つなのかな⁇ 1人目と違い過ぎてなんかよくわかんない〜 きっと生まれてからも違うんだろうなぁ 楽しみと不安が混ざる 出産めちゃ楽だったけど(悪阻に比べたら!) 2人目もそうなるといいなぁ 早く胎動感じたい♡ 昨日のは気のせいかな⁇ 13週とか早過ぎだよね〜笑 お腹も出てきたし♡ 来週の検診楽しみ〜(^^) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 悪阻 検診 熱 出産 2人目 うなる ai810(8歳, 9歳) コメント ざべす、 わたしもつわりのとき微熱ありました〜! 気になったのでママリで質問したら結構同じ方いましたよー(^-^) 地味に微熱辛いですよね💦 毎日冷えピタ貼ってました!! 7月31日 ai810 こんにちは〜(^^)そうなんですね!! 37.0から37.5度くらいをウロウロしてて、怠いし暑くて夜も眠れなくて💦風邪の症状はないのでなんだろうと思ってたんですよ>_< 冷えピタいいですね!とりあえず、アイスノンで脇とか鼠径とか冷やしてました! 悪阻終わるまで耐えます😭ありがとうございます♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai810
こんにちは〜(^^)そうなんですね!!
37.0から37.5度くらいをウロウロしてて、怠いし暑くて夜も眠れなくて💦風邪の症状はないのでなんだろうと思ってたんですよ>_<
冷えピタいいですね!とりあえず、アイスノンで脇とか鼠径とか冷やしてました!
悪阻終わるまで耐えます😭ありがとうございます♡