ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄

はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦

なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦
なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
「1歳半」に関する質問
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
もう下の子も1歳半なので、〜70までの服を手放そうと思ったのにシミでヨレヨレとか、兄妹できた年季入った服とか、とりあえず並べてみたら余計になんだか切ない気分になってしまった。 ゴミ袋に入れられない。 明日子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント