なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦
ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄
なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦
ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄
「入園」に関する質問
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
時間経つの早すぎませんか? もう昼過ぎの3時です。 あっという間に夕方夜です。 最近こんな感じで一瞬で時間が過ぎていきます。 もう子供の夏休みも終わりです。 下の子もまだまだと思っていた保育園の入園もすぎて もう…
保育園 一時退園 2歳8ヶ月の娘がいます。 今度2ヶ月間保育園を一時退園となり、また入園します。 里帰りなど、何かの理由で何ヶ月かお休みや一時退園したことがあるお子さんは、お休みの間保育園に行きたがって泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント