ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄

はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦

なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
ちゅんた
私は通わせません😄
お金に余裕があれば通わせますが😄
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後に転勤決定しているなら、私なら今ではなく転勤先で入園させるかな🤔💦
なっちゃん
私も4ヶ月ならいれないですね🍀せっかく慣れてもまた環境ちがうとこに行くならちょっと可哀想かなと思います…💦10万あればそのお金でお子さんと楽しいとこにいきます🍀
引っ越すまでは支援センターとかにいって遊ばせます🍀
「友達」に関する質問
50近くになる母に子供4人預けて友達とご飯行くのは さすがに母しんどいですよね?😭 恐らく2時間ほどです! 何回か1人預けたりはあったんですが すぐ「何時に帰る?」や 「まだ?」と連絡が30分おきくらいに来ます(笑)
インスタグラムでいいね気づかず押してることありますか? リール見てたら旦那がワンナイトできる街ランキングみたいな感じの投稿にいいねしてあって 本人にきいたほうがいいのか 波たてたくないし聞かないほうがいいのか…
この前私が友達とランチに行く予定だったんですけど、私が体調悪くてキャンセルしたら、今日友達が違う友達と私と行く予定だって店に行ったんですけどめちゃくちゃ気分悪くなりませんか?皆さんなら気分悪くなりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント