家族・旦那 占いというか、今年の運勢というか、そうゆうので今年いっぱいは新しい… 占いというか、今年の運勢というか、そうゆうので今年いっぱいは新しいことに動かない方が良い。と色んな方に言われ、仕事を変えるのも、旦那と離婚したいのも我慢してます。 離婚はまだ決めれてないんですが、もうこの先一緒にいる意味がわからなくなってるので考えてますがそういう運勢とかって守った方がいんですよね、、 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 旦那 占い 離婚したい ニジママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が決めたようにするのが一番です。 あとあと自分で決めたことだからと後悔しないかなと 12月6日 ニジママ コメントありがとうございます。そうですよね、気にしちゃうから行動できずにいます 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニジママ
コメントありがとうございます。そうですよね、気にしちゃうから行動できずにいます