まりん
お腹が大きくなってきて重心が普段と変わり、使ってない筋肉とかに負担が掛かっている&骨盤が開いてきて腰に影響がある、とかではないでしょうか?🤔🤔
産科医さんに相談して問題なければ、産前産後整体をしてくれる良い整骨院探して行かれてみては?😄
私は、産前産後整体に行って調整してもらったらかなり腰痛も楽になり、寝返りも打ちやすくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に
インフルエンザの関節痛
生理痛の重い版
て感じの腰痛がありました!
まりん
お腹が大きくなってきて重心が普段と変わり、使ってない筋肉とかに負担が掛かっている&骨盤が開いてきて腰に影響がある、とかではないでしょうか?🤔🤔
産科医さんに相談して問題なければ、産前産後整体をしてくれる良い整骨院探して行かれてみては?😄
私は、産前産後整体に行って調整してもらったらかなり腰痛も楽になり、寝返りも打ちやすくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に
インフルエンザの関節痛
生理痛の重い版
て感じの腰痛がありました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫のタバコについて 1人目の時は外でIQOS吸ってくるてたんですが、現在2人目妊娠中。冬は寒いからとキッチンで換気扇つけて勝手口の窓口あけてはくれてますがキッチンで吸ってます😹 それでも気にしちゃうのは心…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
妊娠中の抱っこ紐って何ヶ月までしてましたか?🥺 エルゴ使ってますが結構腰を締めるので苦しいなあと思って、、 ポムルのヒップシート買いましたが買い物行く時に不便で😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント