コメント

麦ちょこ
私はいつも子どもと同じの塗っています(*^^*)

にこきょん
こんにちは(*^^*)
私は子どもを抱っこしたり、なんでも口に入れたりする時期には日焼け止めは塗ってませんでした>_<
今でも塗るときには子ども用のを付けるか、大人用でも弱い物にしています(*^^*)
-
宮田くん
今はまだ口に物を入れないのでこの夏は大丈夫そうです!子供用のもの買ってみます✨
- 7月31日

梨果
赤ちゃんと密着する部分は日焼け止めの上からベビーパウダーつけてます♪
-
宮田くん
なるほどー!ベタベタするのよくないですもんね✨✨勉強になります😂
- 7月31日

のん鹵
子どもに塗るときは、薄めに塗った方がいいと聞いたことがあるので、子ども用の日焼け止めを自分に塗って、その手の残り(ほとんどついているかわからないくらいですが笑)を子どもに軽〜く塗ってます(o´艸`)
-
宮田くん
それ、良い考えですね😁!
子供にはあんまり塗りたくないですもんね〜- 7月31日

ふみやん
無添加の物を使ってます(笑)
宮田くん
子供用のでもつけないよりかは全然マシですかね😂
麦ちょこ
大人用と子ども用で効果がどのくらい違うのかは分かりませんが、私は塗ってたけど焼けたな〜とは思ったことはないですよ(*^^*)
宮田くん
そうなんですね✨子供用のほうが肌に優しそうですし、一緒に使えば安く済むし、この夏はそうします❤️