妊活 妊娠産後初めての仲良しをしたので、次の妊活への第一歩となりました😄産… 妊娠産後初めての仲良しをしたので、次の妊活への第一歩となりました😄 産後の行為は痛いと聞きますが、一年以上レスだったので痛みなかったです 今は別々で寝ているし、改めて子供いる家庭はどんなタイミングで仲良ししているのか気になりました。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠 妊活 家庭 親切第一(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るり うちでは毎週日曜日子どもが寝たあとと決めています🤣 12月6日 親切第一 回答ありがとうございます😄 今日は仲良しの日だとわかっていたら自然と始められそうで良いですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます😄
今日は仲良しの日だとわかっていたら自然と始められそうで良いですね!