コメント

退会ユーザー
断乳してどのくらいですか??😳

ke
すごくわかります😭産むたび、断乳するたびになくなっていきました😭😭次は胸がえぐれる気がしてこわいです
-
はじめてのママリ🔰
産むたびになくなるんですか💦
えぐれる…!怖いです😭
なんとかえぐれない方法探さないとだめですね…😭😭😭- 12月6日
退会ユーザー
断乳してどのくらいですか??😳
ke
すごくわかります😭産むたび、断乳するたびになくなっていきました😭😭次は胸がえぐれる気がしてこわいです
はじめてのママリ🔰
産むたびになくなるんですか💦
えぐれる…!怖いです😭
なんとかえぐれない方法探さないとだめですね…😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間目です🥲✨
退会ユーザー
私も断乳して3ヶ月経って少しづつハリが戻ってきたのできっと戻る気がします!!!
断乳して、母乳が少なくなってきてから、旦那にえ?こんなに小さかった??って言われるくらい、もはや寝っ転がったら凹んでるんじゃないかってくらい無くなりました😭😭
YouTubeでおっぱいストレッチって調べてかるくたまーにやってました
是非やってみて下さい💪
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
もう絶望しかなくてなんだか悲しくて悲しくて泣いてしまいましたが希望が見えました😢
寝転がったら、男性のほうが胸筋ある分大きいんじゃないかと思うくらいないです…💦
YouTube動画みてストレッチやってみます😭😭
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭
元々そんなに大きくはなかったんですか、気にした事もなく、、、でも、断乳後はかなり小さくなりすぎて、人生で初めておっぱいにコンプレックスを抱きました😹
妊娠前のブラジャーがかぱかぱで買い直したので、私も戻れるように私も頑張ります😂😂
はじめてのママリ🔰
私もブラ明日買いに行く予定です🥲
いらないっちゃいらないんですけどね…😭
絆創膏でいいかもしれません…😂
がんばりましょうね😣😣😣