妊活 多嚢胞で病院に排卵日くらいにきてねー!と言われたんですが今日、排卵検… 多嚢胞で病院に排卵日くらいにきてねー!と言われたんですが今日、排卵検査薬陰性で多分排卵したと思います。 今日シリンジ法でタイミングとりました。排卵後? エコー見ても意味ないですかね?行った方がいいですかね…? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 エコー 陰性 ママリ コメント haa♥ ちゃんと排卵したかどうか確かめたいなら念の為に行っても良いと思いますし まぁ良いかって思ってるなら行かなくても良いと思います😂 12月6日 ママリ 排卵したかどうかわかるんですか!?! 12月6日 haa♥ 内膜の厚さと 卵胞がなくなるので エコーで分かりますよ😅 12月6日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵したかどうかわかるんですか!?!
haa♥
内膜の厚さと
卵胞がなくなるので
エコーで分かりますよ😅