サプリ・健康 産後4ヶ月で最近腰痛が凄いです💦吐き気少しありおりものも若干白い塊が… 産後4ヶ月で最近腰痛が凄いです💦 吐き気少しありおりものも若干白い塊が多いなーと感じます 腰痛と調べると子宮頸がんとか出てきたりして怖いです💦 妊娠わかった時に病院で子宮頸がんの検査もあった為しましたが 特に問題もなかったです🤧 それとも妊娠してるのか🤧 性行為の時に血などは出てません 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 おりもの 病院 産後 妊娠 性行為 ぴーす(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の骨盤矯正してますか?🥺💦 骨盤の歪みから吐き気や頭痛が出ることもあります。 12月5日 ぴーす 骨盤矯正してないです🥺 骨盤矯正ベルトも買いましたが結局めんどくさくてつけてないです💦 そうなんですか😱今からじゃぁ遅いですかね?🤧 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
骨盤矯正してないです🥺
骨盤矯正ベルトも買いましたが結局めんどくさくてつけてないです💦
そうなんですか😱今からじゃぁ遅いですかね?🤧