コメント
ひよこ
Xから一番新しいiPhoneのやつ(名前忘れましたw)に変えたので今試したんですが、動いてるとブレてました🤔
ひよこ
やっぱり気持ち良く寝てる姿も撮りたいですよね😭
この機能が一番驚きましたもん。
電気つけてるの?ってくらい明るく撮れますよw
3千円から1万はかなり差がありますね😭
今後ナイトモードはどの機種でも搭載されるでしょうし🤔
ポートレートモードがどれもブレるならまだ変えなくても良いかもですね😓Xでも画質は綺麗な方ですし。
子供も大きくなってくると撮影されてるの分かると意識してるのか動くの止めてくれるからブレにくくなりますし🤣
一応Xと12Proの比較画像があったので貼っておきます。
-
ひよこ
すみません下にかいてしまいました💦
- 12月6日
-
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます!
確かに比較すると綺麗ですがXでもまだ支障もないし、お金も高いしもう少し様子見てみようかなと思いました🤣❤️- 12月6日
-
ひよこ
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m
もう少し待ってたらまた機種代0円の物がでそうですもんね☺️
ではではヾノ≧∀≦)ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬- 12月6日
-
はじめてのママリ
菅さんどおにかして携帯料金安くして頂きたいですね🙄💪✨
こちらこそありがとうございました!- 12月6日
はじめてのママリ
試してくれてありがとうございます!
Xから変更して、画質とかやっぱり格段に変わりますか?😳
ひよこ
Xも結構綺麗な方だったんですが、やっぱり新機種の方が綺麗だなと思いました😳
あと今最新の機種の前からあったと思うんですが、カメラのナイトモード?っていう機能が凄くて、ライト付けないといけないくらい真っ暗闇でもナイトモードだとライト無しで綺麗に撮れるんです。
寝顔とか撮るの好きなんですけど暗すぎるとライト無いと真っ暗で何も見えないし、ライトつけたら眩しそうな顔させて可哀想なことしちゃったことがあったので…💦
iPhoneでお子さんを撮ることが多いなら新しい機種にかえるのもアリかなと思います☺️
はじめてのママリ
丁寧に教えてくれてありがとうございます!
私も夜フラッシュでよく撮ります😂💦まぶしがられて結局可愛い寝顔は撮れずだったので、魅力的すぎます😭💕
機種代込で1万位になりますよねー😑💦💦
X買った時機種代ゼロで変えて今私だけの分だと3000円くらいしかかかってないので、それが増額するのもまた出費増えるしなあ、、、と悩み中です🥶