ファッション・コスメ 先日、グラマラスタイルを買いました。開封した瞬間、石油のようなにお… 先日、グラマラスタイルを買いました。 開封した瞬間、石油のようなにおいがしてさわるとネトネトとした油?細かい粉?のようなものが手につきました😣(どこをさわってもです!) 洗濯すれば大丈夫かなと思い洗濯しましたが石油のような匂いもとれず油っぽい感じも取れませんでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り スタイ 夫 洗濯 あやちゃんまん☺︎(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそんなことありませんでした💦ちなみに、購入されたのは正規品ですか? 12月5日 あやちゃんまん☺︎ 回答ありがとうございます! そうなんですね😭はい、正規品です! 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんまん☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭はい、正規品です!