コメント

プリン
子どものカットが2,000円って高いですね💦
1,000円のところを知っていますが…お家はどのあたりですか?

(о´∀`о)
一人で座ることができるのなら1000円カットがありますよ😃
高城マックの隣とか高城イオンの1階とか。
-
こぶちゃん
それは忘れてました!もう少し大きくなったら検討したいと思います!ありがとうございます!!
- 12月6日
プリン
子どものカットが2,000円って高いですね💦
1,000円のところを知っていますが…お家はどのあたりですか?
(о´∀`о)
一人で座ることができるのなら1000円カットがありますよ😃
高城マックの隣とか高城イオンの1階とか。
こぶちゃん
それは忘れてました!もう少し大きくなったら検討したいと思います!ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
今年の夏はプール行きますか?😊 私の旦那は水着を着たくないらしく行きたくないと言っています😌 3歳になったから初プール楽しみにしてたんだけどな〜🥹 ちなみに、何歳に初プールでしたか? 流れるプールとかある、大き…
今年町内の班長になりました💦 今度、区民総会があるみたいなんですがすぐ終わりますかね?😭 小さい子供連れなので、シーンとしたところで長い時間だと、心配で😭 もしそうなら気合い入れていかないと!も思いまして💦
お出かけ人気の質問ランキング
こぶちゃん
本当ですか?💦家は明野のほうです(><)
出来るだけ安くしたいけど自分では切れなくて😂
こぶちゃん
ありがとうございます!!
個人なんてめっちゃ理想的です!!ぜひいってみたいと思います!ありがとうございます❤️
プリン
お役に立ててよかったです😊
美容師さんオシャレでとても素敵な方なのでぜひ行ってみてください✨
こぶちゃん
早速DM送ってしまいました😂ありがとうございました!!