コメント
js
5時間ですか…💦
1時間か半おきに、一旦外歩かせてあげますね…確実にお尻蒸れるし同じ体制はしんどいので🙇♀️
テーブルみたいな車でお絵描きできるものが売ってますよねそう言ったものはどうでしょうか?
js
5時間ですか…💦
1時間か半おきに、一旦外歩かせてあげますね…確実にお尻蒸れるし同じ体制はしんどいので🙇♀️
テーブルみたいな車でお絵描きできるものが売ってますよねそう言ったものはどうでしょうか?
「チャイルドシート」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいますが1ヶ月ほど前からチャイルドシート拒否します。 お菓子をあげれば乗ってくれますが、何しても拒否の時もありしんどいです。 仕事行く前とか、仕事終わりにも毎回大騒ぎされて、特に仕事終わりにはこ…
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、 チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか? 次女と次生まれてくる子を2列目に 長女をどっちに乗せるかで悩んでます... 2列目は…
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!