コメント

js
5時間ですか…💦
1時間か半おきに、一旦外歩かせてあげますね…確実にお尻蒸れるし同じ体制はしんどいので🙇♀️
テーブルみたいな車でお絵描きできるものが売ってますよねそう言ったものはどうでしょうか?
js
5時間ですか…💦
1時間か半おきに、一旦外歩かせてあげますね…確実にお尻蒸れるし同じ体制はしんどいので🙇♀️
テーブルみたいな車でお絵描きできるものが売ってますよねそう言ったものはどうでしょうか?
「お菓子」に関する質問
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
お子さんがしつこい時どうしてますか?💦 最近、3歳半の息子が何かとしつこくてイライラします🥲 👦公園行く? 👩お昼食べたら行こうね 👦お昼したら公園行く? 👩うん、行くよ 👦公園いついく? 👩だからお昼食べた後だよ(#^ω^…
【ママ友宅 手土産】 いつも最初行く時手土産持って行って 来てもらう時手土産貰って 次から手土産なしね!手ぶらで!って流れなんですけど 2回目も相手宅で行ったばかりだったらどーします?😅 1回目はほんと手土産‼️っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!