その他の疑問 出産祝いを友達の実家に送る際、苗字は旧姓の方がスムーズに受け取りで… 出産祝いを友達の実家に送る際、苗字は旧姓の方がスムーズに受け取りできますか?結婚後の苗字の方が良いんでしょうか?常識的にはどちらでしょう? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 出産祝い 友達 結婚 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は結婚後の苗字で送ってました!! 12月5日 はじめてのママリ🔰ん 早速返信ありがとうございます!住所入力画面で固まってしまい困ってました😅 ありがとうございます😊 12月5日 るみな 名前は新姓で住所の最後に〇〇(旧姓)様方で送りました(*´꒳`*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
早速返信ありがとうございます!住所入力画面で固まってしまい困ってました😅
ありがとうございます😊