※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな母
家族・旦那

色々ストレス溜まってても、旦那さんと離婚しない理由はありますか?

色々ストレス溜まってても、旦那さんと離婚しない理由はありますか?

コメント

子どものためだけです...正直夫婦2人だったらもう無理だと思ってます。良き父なので夫婦関係以外に理由がないので、子どもたちの前だけでは仲良くしていようと思っています。

• りな母

りな母

子どもの存在が全てですよね。良き父でも、良き旦那さんではないなんて…💦
    何だか悲しくなってきます😢

• 12月7日

1番は子どものことが大きいです、、
まだ小さいですし幼いときにパパが居なくなるのは、、( •᷄⌓•᷅ )੨੨
大人だけの事情で子どもからパパやママをとることはできないです😭
悲しい寂しい思いわさせたくない。
後は、、やはりどんだけ腹立ったりストレス溜まったりしてもいまはまだこの人が居ないと無理だな〜と思います⸜(⍥)⸝♡笑
なんやかんや、喧嘩したりイライラしますが大好きみたいです🥰笑

• りな母

りな母

私も、ケンカするけど、いなくなったら嫌だなと思ってます。いなくなったらケンカすらできないですもんね🙄
    バレンタインが誕生日なので、今からチョコレート何あげようか考えます🍫🎵💕

• 12月7日
ニジママ

子供ですね。私も離婚したいけど将来の事とか、子供のことで全然進めれないでいます

• りな母

りな母

離婚したいのには何か理由がありますか?

• 12月7日