コメント

はじめてのママリ🔰
私、何回逃げ出したくなったことか、、、💦
よく実家に頼ってなんとか気分転換していました‼︎
近くにご実家とか頼れる人がいると気分転換ができるんですけどね、、
イヤイヤ期の成長。嬉しいやら悲しいやら、、💦
はじめてのママリ🔰
私、何回逃げ出したくなったことか、、、💦
よく実家に頼ってなんとか気分転換していました‼︎
近くにご実家とか頼れる人がいると気分転換ができるんですけどね、、
イヤイヤ期の成長。嬉しいやら悲しいやら、、💦
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが通ってる幼稚園で〇〇の会みたいなのってありますか? 園長先生と主任の先生と一緒にママたちがおしゃべりする会があるみたいで出欠席連絡がきました。 こういうのって積極的に参加した方がいいのでしょうか? …
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
イヤイヤ期も終わって、会話もできるようになってきたし落ち着くのかと思ったら最近はなんでも自分でやりたい!のと、自分の思い通りにいかないと怒るようになって、これも成長なんですが、毎日毎日嫌になります。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
ここ最近始まったばっかりみたいで、なのにもう心折れそうです😭
パパいる時は、パパ!パパ!なんですが外出るとなるとママも居ないと嫌だって泣くんですよ、、😭
イヤイヤ期がおこる時期にあっという間になっちゃった感が強いです😂