コメント

豆柴
2人目の時は結構わかりやすく二段上がりになりました😳
高温期10日目で陰性、12日目でうっすら陽性が出ました。
豆柴
2人目の時は結構わかりやすく二段上がりになりました😳
高温期10日目で陰性、12日目でうっすら陽性が出ました。
「フライング」に関する質問
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
体外受精判定日 だいたいの方がお家でフライング検査しますよね?! フライングせずに病院で判定を受けた方いらっしゃいますかー?? フライングしなかった理由ってなんですか?🤔 わたしは1回目はフライングしました…
フライングしたい。 でも高温期四日目、、意味ない(笑) 違ったら相当ショックだなと、 でもなぁ違うかもとかずっとモヤモヤ まだ子宮にもたどり着いてないし妊娠する前だしなとか 早くフライング時期になってほし…
妊活人気の質問ランキング
豆柴
因みに1人目の時は結構ガタガタでした😅
9日目やたら高く、10日目にはガクンと下がり…あ、もう生理来るんだろうな😭と思って数日基礎体温測るのやめてたら、妊娠してました😅
omame
2枚もお写真ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝高温期10日目だとまだ早くて出ない人は出ないですよね💦遅い人で着床に12日かかるって見ました🌟あたしも今日36.96で少し下がりました(><)体温以外少し乳首が刺激あるくらいで何もなく、、( i꒳i )腰痛腹痛がちょこちょこずっと続いてるのですがありましたか?