コメント
豆柴
2人目の時は結構わかりやすく二段上がりになりました😳
高温期10日目で陰性、12日目でうっすら陽性が出ました。
豆柴
2人目の時は結構わかりやすく二段上がりになりました😳
高温期10日目で陰性、12日目でうっすら陽性が出ました。
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
今日、ママ友さんとランチに行ったところ 『3人目は予定外にできちゃって〜』と言っていましたが わたしが不妊治療中と話していたので、 『予定外、、、私はがんばっても来てくれないのに。』 と思ってしまいましたが今…
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
豆柴
因みに1人目の時は結構ガタガタでした😅
9日目やたら高く、10日目にはガクンと下がり…あ、もう生理来るんだろうな😭と思って数日基礎体温測るのやめてたら、妊娠してました😅
omame
2枚もお写真ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝高温期10日目だとまだ早くて出ない人は出ないですよね💦遅い人で着床に12日かかるって見ました🌟あたしも今日36.96で少し下がりました(><)体温以外少し乳首が刺激あるくらいで何もなく、、( i꒳i )腰痛腹痛がちょこちょこずっと続いてるのですがありましたか?