その他の疑問 知らない会社『三恵』というところから謎の郵便が届きました💦同じ方いませんか?💦 知らない会社『三恵』というところから謎の郵便が届きました💦同じ方いませんか?💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 会社 ミソラン(6歳) コメント ゆー 調べたらインナーウェアの会社ですね! ナイトブラとかネットで購入してないですか?🤔 12月5日 ミソラン 購入したことないです😱 住所と電話番号書いてあって調べたらその会社では無かったです💦 ストリートビューで見たら、ボロボロのアパートでした💦 男の人の名前も書いてあって、この度取締役に就任した事を報告いたしますみたいに書いてまりました😨 12月5日 ミソラン 普通の封筒でポストに入ってて、私の名前しっかりフルネームで書いてあったので開けました😱怖いですよね💦 12月5日 ミソラン ほんとですね😱 心配してくださりありがとうございます😭 12月6日 ゆー えー怖いですね((( ;゚Д゚))) 住所間違えとか?💦受け取り拒否せず受け取ってしまったんですかね?💦 12月5日 ゆー 怖いです😱 何もなければいいですね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
購入したことないです😱
住所と電話番号書いてあって調べたらその会社では無かったです💦
ストリートビューで見たら、ボロボロのアパートでした💦
男の人の名前も書いてあって、この度取締役に就任した事を報告いたしますみたいに書いてまりました😨
ミソラン
普通の封筒でポストに入ってて、私の名前しっかりフルネームで書いてあったので開けました😱怖いですよね💦
ミソラン
ほんとですね😱
心配してくださりありがとうございます😭
ゆー
えー怖いですね((( ;゚Д゚)))
住所間違えとか?💦受け取り拒否せず受け取ってしまったんですかね?💦
ゆー
怖いです😱
何もなければいいですね💦