※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

ドゥーテスト排卵検査薬で排卵済みかどうかは分かりません。タイミングは3日夜と4日夜に行いましたが、今日は都合がつかず。線が濃くなっているのは時間経過の影響です。

ドゥーテスト排卵検査薬について教えて下さい。
これはもう排卵済みですか?またタイミングの取り方はどうですか?(3日夜、4日夜に仲良ししました。今日は都合により取れません)

いま写真を撮ったものなので、どれも時間がたって線が濃くなっています。

よろしくお願いします。

コメント

みどりーず🥝

ドゥーテストは時間経ってからだと判定ができないので、5分後のラインで判定した方が良いです!
が、なので、もし5日の19時に検査したものが5分後陰性だったらもう排卵していると思いますが、5分後の判定ラインの濃さは覚えてらっしゃいますか?😣

• あ

今日は標準線と同じくらいかほんの少し薄いくらい?でした。
    なんか色がぱきっとでてこないないと言いますか、じんわり色がついてくると言いますか、5分だと少しボケてるイメージなのですがそうゆうものですか?

• 12月5日