コメント
ママリ
うちの長女はいますみっコぐらしとディズニープリンセスとシルバニアファミリーが好きです😊
プリンセスやプリキュアが好きなら、なりきりドレスとかも喜びそうですけどね💕
mm.7
下の子が5歳ですが、クラスの子はすみっこぐらしですね〜クリスマスプレゼントもすみっこぐらしの〜って言う人多いです!
すみっこぐらしの本とかも出てたりします🙆
-
はじめてのママリ🔰ん
これはもうすみっこぐらし決定ですね☺️
保育園でも流行ってるのかな?絵本とか塗り絵あたり探してみます!ありがとうございます😊- 12月5日
退会ユーザー
5歳の姪っ子はもうプリキュアあんまり興味無いです
今は鬼滅ブームですね😂
あと二ジュー?とか好きです
4歳の時はプリキュア、プリンセス大好きでした。
-
はじめてのママリ🔰ん
5歳も鬼滅?!ニジュー好き?!27歳の私と一緒です🤣
4歳はやっぱりプリンセスとプリキュアなんですね☺️
もうすぐ5歳なので悩みどころですがとても参考になりました♪ありがとうございます😊- 12月5日
ままり
仲良くしている5歳児はまだプリキュアが好きです。プリキュアの光パジャマとかいいと思います!
あと子供用のメイク道具も人気みたいです!お湯で落ちるみたいです。マニキュアなんかも綺麗に濡れてお湯で落ちるので驚きました😆
はじめてのママリ🔰ん
すみっコぐらしってそのくらいの年の子に人気なんですね☺️女の子いないので知りませんでした!
なりきりドレス👗好きそうですー💕ソフィアグッズ沢山持ってるので探してみます☺️
ありがとうございます😊