コメント

さらい
正解です。
危機感なしすぎますね。

kanayan
ナシですね、
みんな子供にうつったらとか自分がなったらとか考えないのかなーって不思議です(--;)
-
はじめてのママリ🔰
ナシですよね…
義母も持病があるのに、よくこんな集まりできるなあって思いました。
せめて、赤ちゃんの1ヶ月検診が終わってからにしてあげればいいのにって思いました。- 12月5日
さらい
正解です。
危機感なしすぎますね。
kanayan
ナシですね、
みんな子供にうつったらとか自分がなったらとか考えないのかなーって不思議です(--;)
はじめてのママリ🔰
ナシですよね…
義母も持病があるのに、よくこんな集まりできるなあって思いました。
せめて、赤ちゃんの1ヶ月検診が終わってからにしてあげればいいのにって思いました。
「義実家」に関する質問
コメ欄に画像載せます。 洗濯機の蓋の折り目?蝶番?の蓋の部分と蓋全体なのですが、皆さんは汚いと思いますか?💦 細かい部分は私も気になっているのですが、静電気なのか拭いてもすぐゴミやホコリが付きます🥲 先日義親…
うちの両親は会うたびに『これでなにか食べな』とお金くれます。 私がそのお金を『大事にママがもらうね』というと 旦那が『おまえにやってもうまく使えないんだからよこせよ』と裏でいってきました。 いつも両親は義…
今から義実家に行くのが憂鬱すぎる😭😭 義母と義姉が大嫌いでイライラするし行きたくない😭 義実家嫌いな人義実家行った時どんな感じでいますか? 義母達も話しかけてこなく孫フィーバーがすごいので 私も話さずただイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私間違ってないですよね。
せめて赤ちゃんの1ヶ月検診が終わってから来ればいいのに…
すごく寒いし、免疫もまだ弱いだろうから、赤ちゃんが1番かわいそうです。