※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな時に身内だからとは言え、感染者も多い地域なのに、大人と子供含…

こんな時に身内だからとは言え、感染者も多い地域なのに、大人と子供含めて家で10人以上で集まるなんて…
隣の義実家に集まってるみたいなんだけど、勘弁してほしい。私たちは誘いを断ったけど正解ですよね。
しかも生後1ヶ月にも満たない赤ちゃんも来てるみたい。。赤ちゃんをお披露目するのもあったのかな。
皆さんはアリだと思いますか?私的には絶対ナシです。

コメント

さらい

正解です。

危機感なしすぎますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    私間違ってないですよね。
    せめて赤ちゃんの1ヶ月検診が終わってから来ればいいのに…
    すごく寒いし、免疫もまだ弱いだろうから、赤ちゃんが1番かわいそうです。

• 12月5日
kanayan

ナシですね、
みんな子供にうつったらとか自分がなったらとか考えないのかなーって不思議です(--;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナシですよね…
    義母も持病があるのに、よくこんな集まりできるなあって思いました。
    せめて、赤ちゃんの1ヶ月検診が終わってからにしてあげればいいのにって思いました。

• 12月5日