※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの両親は会うたびに『これでなにか食べな』とお金くれます。私がそ…

うちの両親は会うたびに『これでなにか食べな』とお金くれます。

私がそのお金を『大事にママがもらうね』というと

旦那が『おまえにやってもうまく使えないんだからよこせよ』と裏でいってきました。

いつも両親は義実家の倍以上お金くれます。
旦那はお金の管理をしてるので仕方ないですが
ありがたみもないし、
結婚祝いも新築祝いも『早く振り込め』しかいいません。

ひどくないですか?

もし遺産もらってもこいつにだけは
ぜったいやらないと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ腹立つ😭
遺産は共有財産にはならないのでママリさんだけの物です。家庭に入れなくていいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます。

こんな旦那に絶対私の親のお金はやらなきときめました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんこっっわ...😭
絶対渡さなくていいです、そのご飯代も遺産も😭
もはや両親にはチクって旦那が見てないところで渡してほしいってお願いします😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかうちの両親はおもちゃ買うとかもありますが基本現金派なんです。

それなのにお礼とかもさらっとありがとうございます。だけで終わりで。。

義実家は逆に絵本とか安いおもちゃとかしかくれないのに旦那は『すごいね!!かっこいい!!』とめちゃくちゃ褒めて嬉しそうにするんです。

義実家との差がはげしいし、
    現金のほうがありがたいのにそんな対応されるから今後はあげないようにします!

• 1時間前