みん
産後まもないから、ちょっとしたことでイライラしたり私も旦那と口で言い合いしちゃってました。😭😭

泣き虫ママ
私も子供産まれてから
週1ペースで喧嘩しちゃってます😭💧

はじめてのママリ🔰
同じです😢
産後ちょっとしたことにイライラしてすぐに喧嘩してます😢

ままり
わたしもです。一緒にいない方がいいのかな…って思ってしまいます😢

🌻
私も毎日喧嘩です。
最近子供が顔色うかがってる気がして申し訳ないです😭
みん
産後まもないから、ちょっとしたことでイライラしたり私も旦那と口で言い合いしちゃってました。😭😭
泣き虫ママ
私も子供産まれてから
週1ペースで喧嘩しちゃってます😭💧
はじめてのママリ🔰
同じです😢
産後ちょっとしたことにイライラしてすぐに喧嘩してます😢
ままり
わたしもです。一緒にいない方がいいのかな…って思ってしまいます😢
🌻
私も毎日喧嘩です。
最近子供が顔色うかがってる気がして申し訳ないです😭
「親」に関する質問
入院時の保険の請求についてです。 先日息子が感染症で入院し、個室になりました。 その際、個室は別料金がかかると言われましたが、加入してる保険で賄えるので了承し、入院。退院時に感染症対策として病院側の都合で個…
生後四ヶ月の子供を育てている24歳です。 新生児の頃よりも外に出れるようになり、首も座って身体が扱いやすくなってきました。 少しずつ気分が落ち着いてきてはいるのですが、家で一人の時間が多くて心細さや孤独感を…
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント