みん
産後まもないから、ちょっとしたことでイライラしたり私も旦那と口で言い合いしちゃってました。😭😭

泣き虫ママ
私も子供産まれてから
週1ペースで喧嘩しちゃってます😭💧

はじめてのママリ🔰
同じです😢
産後ちょっとしたことにイライラしてすぐに喧嘩してます😢

ままり
わたしもです。一緒にいない方がいいのかな…って思ってしまいます😢

🌻
私も毎日喧嘩です。
最近子供が顔色うかがってる気がして申し訳ないです😭
みん
産後まもないから、ちょっとしたことでイライラしたり私も旦那と口で言い合いしちゃってました。😭😭
泣き虫ママ
私も子供産まれてから
週1ペースで喧嘩しちゃってます😭💧
はじめてのママリ🔰
同じです😢
産後ちょっとしたことにイライラしてすぐに喧嘩してます😢
ままり
わたしもです。一緒にいない方がいいのかな…って思ってしまいます😢
🌻
私も毎日喧嘩です。
最近子供が顔色うかがってる気がして申し訳ないです😭
「喧嘩」に関する質問
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
里帰り中、離婚するべきか悩んでます ①生後1ヶ月で喧嘩になり、◯ね!と言われる ②二重人格のように、毎日言うことが違う。 離婚したい、一緒に暮らしたい、2人にはたまに会えればいい 本心が分からないです。 ③私の親…
夏休みのお昼ご飯だけ考えた✨️この中から子どもたちと一緒に選ぶ方式で、帰省もあるから、それぞれ2回ずつくらいかなー。 ワンプレートで野菜少なめ炭水化物ばっかりだけど、数分おきに姉弟喧嘩の声が響く中、毎日3食とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント