コメント
naco🍒
私ではないんですが...
私の友人はそうだったようです。
2人目が欲しくてすぐに1人目の時に通っていたクリニックにまた通い始めたようで、そこで無排卵だと診断され毎月排卵誘発剤飲んでいるみたいです!!
退会ユーザー
基礎体温つけないとわからないと思いますが、上の子妊娠する前は生理きてたのにずっと無排卵でした😭
排卵してないから生理じゃなくて不正出血って言われました(泣)
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ここ3ヶ月付けていますが、
一応二層になっています。
生理じゃなくて不正出血😱怖いです😱😱😱- 12月5日
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
ちなみにその方も、生理は乱れず来ていましたか?
無排卵、、怖いです😭
naco🍒
そうみたいです😔定期的に病院通ってるって言っていて産後生理来てたのに無排卵続いてて〜って言ってました。。
しばらくして、今月は普通に排卵できたみたいー!って言ってたので改善したのかもしれません!😌
無排卵怖いですよね...
私も上の子妊娠した周期がそうでした...排卵誘発剤飲んだのに卵全く育ってないって言われて...今回諦めて次の周期頑張ろ!って言われたけど、その周期に息子はやってきてくれました...😢💓
ママ
詳しくありがとうございます😊
生理来てるから大丈夫と思ってたけど、よく考えると、産後の生理は血が少ないし、真っ黒の血だし、2日で終わったりするんです。。妊活するまでは気にしてなかったけど、おかしいですよね。
えー奇跡の男の子😭❤️❤️
そして今妊婦さんなんですね!💚
おめでとうございますー❤️
naco🍒
たしかに生理来てたら普通に排卵してると思いますよね😔💦
そうだったんですね...
私は逆に、産後経血量が増えました💦
でも、病院行かれて原因が分かってよかったですね😭✨
そうなんです😢💓
それまでタイミング法で、たくさんタイミングとってもかすりもしなかったのに、その時はたまたま、排卵した前日にクリニックの指導なしでタイミングとってて、その一回で...😢💓息子に感謝です😢✨
第二子は病院通えないし治療しないと無理だったら諦めようかなって思って早めに考えてたらたったの1周期で...🥺ありがとうございます!
むぅむぅさんのもとにも、可愛い2人目🕊💕ちゃんが来ますように☺️👏🏼💕
ママ
先月は普通の婦人科で診てもらい、今月、不妊クリニック予約したので、相談してきます☺️
産後、量が増えるパターンもあるんですね😳!
そういうのよく聞きますよね💚不思議だけど、ほんと素晴らしい奇跡👏❤️❤️
一周期!羨ましい限りです〜😆❤️❤️
コロナで不安もあるかと思いますが、無事を祈ってます👶❤️❤️❤️
お優しい〜😭ありがとうございます😭❤️