ファンデ塗ると皮むけが酷いです。ヘパリンクリーム塗ると治りますかね😅…
ファンデ塗ると皮むけが酷いです。
ヘパリンクリーム塗ると治りますかね😅?
子供用に処方してもらったのがあるんですが、肌に合わなかったみたいで大量に余ってます💦
- たん(4歳8ヶ月)
コメント
さらい
なおるとおもいます。肌調子よくなりました。
ファンデ塗ると皮むけが酷いです。
ヘパリンクリーム塗ると治りますかね😅?
子供用に処方してもらったのがあるんですが、肌に合わなかったみたいで大量に余ってます💦
さらい
なおるとおもいます。肌調子よくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ドラッグストアで子供2人と買い物をしていて 3歳の息子がお菓子選びが中々決まらず、その間上の子とすぐ近くで買い物を続けていたら 下の子がお菓子を持って小走りで私達の所に戻ってきた時に ジジイが「ガキをうろうろさ…
3歳半の娘の発達についての質問です。 ご意見いただけると嬉しいです。 幼稚園満3歳児クラスに今月から通っています。 入園前の先月、 3歳児健診がありましたが、 健診の会場に着くなり『怖い!』と言い出し 泣いて暴れ…
生理前のイライラがやばい人いますか??💦 私はいつもひどいので、数ヶ月間婦人科で漢方薬を処方されて飲んでましたが・・・ 薬がなくなってしまって次の受診日まで1ヶ月空いてしまって、その間飲んでなかったんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん
そうですか!ありがとうございます♪
洗顔後ヘパリンだけ塗って終わりですか?
さらい
化粧水のあとにつけています
たん
ありがとうございます!
やってみます✨