※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

都内にある夫の会社、年末の飲み会やるようです、、、10人以下の少人数…

都内にある夫の会社、年末の飲み会やるようです、、、
10人以下の少人数の会社で、自分以外皆乗り気だから行くしかないと。。
はー😭😭今年くらい(いや来年もどうなるかわからないけど)飲み会なんて我慢できないんですかねー😭
やっぱりなんだかんだ飲み会やる会社って多いんですかね?

コメント

ままり

うちの旦那も都内の会社ですが、普通に忘年会あるらしいですよ😂😂😂💔
ただ旦那は行かないらしいですが。
断わるよ〜って言ってました!

主さんも妊婦さんですし、小さいお子さん居ますし…旦那さん断れないんですかね?😣
みんなが行くから行くって…
断りづらい気持ちも分かりますけどね😢😢
でも都内はコロナやばいですから……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    あるんですね!上の人しっかりしてー😭😭
    いや、りつさんの旦那様しっかりしてらして羨ましい😭

夫の会社は昔ながらといいますが飲み会にこない!?なぁんだって!?タイプの社長で断ると干されるんです、、、😭
    普段は会わないから良いらしいんですが💦

けどもう一度話してみます😭

• 12月5日
メメ

うちも小さめな会社で、都内に近い首都圏です。
うちは取り敢えず話は出てないですねぇ…🤔
あったとこで私も妊婦だし、重症化しやすい後期なので行かないで欲しい😂

あーちゃん

私も旦那の会社も都内ですが、会社から会食の禁止言われてます。
仕事もテレワークが原則になってます。