コメント

退会ユーザー
ワンストップ特例申請書はネットでダウンロード出来るので探してみてください(^o^)
それを印刷して、納税した自治体へ郵送すれば大丈夫です(*^◯^*)
退会ユーザー
ワンストップ特例申請書はネットでダウンロード出来るので探してみてください(^o^)
それを印刷して、納税した自治体へ郵送すれば大丈夫です(*^◯^*)
「制度」に関する質問
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
幼稚園に対してすごくモヤモヤすることがあって…😭 ちょっと吐き出させてください。 うちの子は言葉が遅く、いろいろな経緯を経てやっと療育専門病院にかかることができ、訓練を続けているところです。親としてもとても苦…
日本脳炎について。 息子1歳には最初に来た予防接種予診票のなかに 日本脳炎があり、1歳すぎたので打てますよと 小児科の看護師さんに言われたのですが、 娘2歳にはまず届いてもいません。 制度が変わってのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ピクルス
回答ありがとうございます!希望の光が🥺✨✨自治体にワンストップでやることを知らせなくても、ダウンロードの書類を送ればOKなのでしょうか😮✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^-^)
ピクルス
よかったです😂♥️ありがとうございました✨