コメント
あんちゃん
1才半差の年子がいますが私を挟んで左右に子供で寝かせてましたよ~✨旦那は夜勤あるし退院した日からずっと一緒に寝てます😄
子供3人になってもみんな一緒に寝てますよ⤴
あんちゃん
1才半差の年子がいますが私を挟んで左右に子供で寝かせてましたよ~✨旦那は夜勤あるし退院した日からずっと一緒に寝てます😄
子供3人になってもみんな一緒に寝てますよ⤴
「生後12日」に関する質問
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
夜間ミルクを旦那に任せてたら5時間空いてた… 寝ちゃってた私も悪いけどさ… 生後12日で5時間も空くのってまずいですよね? そのあとゴクゴク飲む姿を見て起こしてあげれなくてごめんねと罪悪感がすごいです😭 調べたら低…
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
お一人で寝かせてるんですね!
尊敬します(>_<)
ベッドに余裕はあるので、寝室で一緒に寝るのを考えてみます(*^^*)