※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「検診」に関する質問
-
38w3d陣痛待ちです👶🏻 おしるしも前駆陣痛も全くなく、37wの検診でもまだまだっぽいねって言われました🥹 スクワットや舟漕ぎ運動、床掃除などはやってるのですが、何の気配もなく、、、🥲 効果あった陣痛ジンクス教えてく…
-
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
-
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント