※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
家族・旦那

産後約2ヶ月です。性生活は再開しているのですが、毎日したいと思うくら…

産後約2ヶ月です。性生活は再開しているのですが、毎日したいと思うくらい性欲があります...。
別にレスではないのですが、もっとしたいなと思ってしまいます。
皆さんは産後の性欲や性生活はどんな感じですか?

コメント

あーか

1人目の時は産後比較的すぐ性欲戻ってきて、毎日したいってほどではなかったですが、産前と同じくらいしてたいなって感じでした!
2人目の時は産後なかなか性欲戻らずでした💦

• mia

mia

回答ありがとうございます^^
    なるほど〜〜。
    1人目2人目でまた違う感じなんですね!

• 12月6日

そんなことより1秒でも多く寝たいです...。というかベッドに入って目を瞑ったら寝てしまうしやる気もないので羨ましいです!😂

• mia

mia

授乳がまだ頻回で確かに多く寝たいですね〜🥱
    うちは夫と授乳を交代制にして寝ているのでまだ元気でいられる方なのかもしれません。

• 12月6日
ママリ

産後2週間で、まだ性生活は再開してませんが毎日したいって思ってるほどありますよ😂😂
1週間くらいまで触られるのも嫌でした!
1ヶ月検診が終われば毎日しようと思ってますww

• mia

mia

そうなんですね〜〜。
    毎日したいと思っている方が私以外にもいてなんかホッとしました...( 笑 )
    1ヶ月検診後が楽しみですね🌷

• 12月6日