戌の日5ヶ月過ぎても行くのは遅くない?来年の計画は早めに決めた方がいいですか?
戌の日は5ヶ月を過ぎてしまったら意味ないでしょうか?🥲バタバタしてもう6ヶ月になってしまって‥
来年行くんじゃ遅すぎますかね😢
- 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
さらい
意味ないのことはないかと、、いかないひともいますし、、
はじめてのママリ🔰
そもそも安産祈願の意味はあるのか?ってことですよね😅
宗教的なことなので、気持ちの問題かもしれないですね!
安産祈願に行っても難産、行かなくても安産ってことは多々あると思います😌
退会ユーザー
私は戌の日の時入院してたし、今自宅安静なので、安静解除されたら行こうかなって思ってます☺️✨大事なのは気持ちだと思います🙌
退会ユーザー
安産祈願はしなきゃいけないことではないので、、大丈夫だとおもいますよ😌わたしはコロナのピークだったので祈願はせずにお参りしてお守りかいました
はじめてのママリ🔰
戌の日は、母体の体調次第でずらして良いと、何かの記事で見たことあります。
ようは安産祈願ですから、安定期の5ヶ月目以降で、体調が良い時に焦らず行けたら良いのではないでしょうか☺️
ミッフィー
行かない人もいますし、手を合わせに行くだけの人もいますし、気持ちの問題ですよ😀
🔰はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦気持ちが大事ですよね!遅くなりましたが行こうと思います😊ありがとうございます!
コメント