ここ
私は知らないです!お金の管理は全て夫に任せてます😊
退会ユーザー
さすがにそこまで全て知らないのは少数派なのかなぁ?とは思いますが。家庭それぞれですから気にするこもでもないですね。知らないんですか??それを気にされてるんですか??
ぺぺちゃん
金額は教えてくれたり明細など見せてくれて隠したりしませんが、ボーナスの日は知りません。
正直無駄遣いがなければ知らなくても良いかなと思っています☺︎
うさ
私知らないですよ〜!同じ専門職なのでだいたいは想像つきますが😌
ひろ
大体こんなものかなーくらいはわかりますが、詳しくは知らないです!
私もそんなに逐一教えてないので、お互い様です😂
mini
聞けば教えてくれますが、私毎月の給与額は知りません🤣
貯金額と大体の年収は知ってます。
退会ユーザー
知らないです😂
明細置いてあるけど見てないです😂
我が家は旦那の方が節約上手なので、毎月生活費もらって、足りなかったり欲しい物があればその都度もらってます😊
ママリ
知らないです😂
聞けば教えてくれますが金銭管理は旦那なので丸投げです…(笑)
ガオガオ
ざっくりは知ってますが、詳しくはしりません👀
私には一円も入らないので…笑
退会ユーザー
別に隠してるわけではなく、旦那にお金は任せてるのでただ単に知らないです😂
さくら
共働きでお財布が完全別とか、家計の管理が旦那さんで生活費を奥さんが貰ってるとかなら知らないってこともあると思うので珍しくはないのかなーと思います☺️
うちの母は父の給料を全く知りません😂必要分だけ貰うって感じです😃
はじめてのママリ🔰
なんとなくしか知らないです(笑)
明細はその辺にぽんって置いてあるし、聞けば教えてくれますが、うちはお財布別にしてて、旦那は無駄遣いとかしないタイプなので、特に気にしたことないです😊
リリ
明細はネット管理なので、給料の金額やボーナスの金額は通帳て分かるって感じですね🤣 なので社保でいくらとかは旦那に聞かないとわかりませんが、聞けば教えてくれます🙆♀️ ボーナスの日もたまにいつもと違う日に出る時があるのでその都度聞かないと分からないです😅
無駄遣いしたり、知らない間に大金を使い込んでいたなんてことは今のところないのでその点で安心しています👍
あんぱん
給料はなんとなく分かりますが、よく分かりません😂
コロナで減ったとかなんとか
はじめてのママリ🔰
今年年収いくらくらいやったーくらいの報告はありますが、ほぼ知りません💦お金の管理は主人がしています。正直詳しく知りたい、知らないとちょっと不安…なんですが、今のところこのままズルズルきてます。私が専業主婦なので余計に心配なんですよね😭自分も働いてるいれば自分で貯蓄するのでかまわないんですが…
スポンジ
大体は知ってますが、はっきりした金額は聞いたことありません😓
ママリ
知らない人もいますよねー🤔我が家は共働きで、私が家計管理してるので旦那の給料等は把握してますが、逆に旦那は私の給料もボーナスの金額も知りませんよ😅
そして私は自分のボーナス日を把握してません😅
🧚♀️
知らないです🤣
大体の額はわかってるので☝️
Na
生活できれば気にならないかなぁ🤔私も知らないです!
知らないってことは、信用してるともいえるかなって😆
私がお金の管理苦手なの旦那さん知ってるのではじめから旦那さんが握ってます😂その方が私は助かってます😅なので給料とか貯金とか私は聞かないです!私の場合は聞くことがおこがましい気がして😅
めちゅ
お給料もボーナスもいくらもらってるのか知らないです!
生活費は主人の家族カードで払っているので専業主婦なのに生活費もわからないです🤣
主人が数字に強いので家計管理も貯金もお願いしてます🤲💓
コメント