ぶんまる
うちも最初はエルゴ嫌がって、コニーだと入ってくれました✨
今はどっちでも大丈夫ですが👍
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの子は抱っこ紐で泣いて何故かベビーカーでもぐっすり寝るのでベビーカー使ってました。
でもコニーっていう抱っこ紐だと寝てくれてエルゴは使ってないです🤣
🌼
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
ぶんまる
うちも最初はエルゴ嫌がって、コニーだと入ってくれました✨
今はどっちでも大丈夫ですが👍
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの子は抱っこ紐で泣いて何故かベビーカーでもぐっすり寝るのでベビーカー使ってました。
でもコニーっていう抱っこ紐だと寝てくれてエルゴは使ってないです🤣
🌼
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「ベビーカー」に関する質問
雨の日ディズニーについて 子供うまれる前は雨の日ディズニー行ったことありますが 子供がうまれてからは雨の日行ったことありません 雨予報は避けてきました 次はホテルなのでキャンセルできず 台風とか以外なら行く予…
妊娠中の旅行、ベビーカー持って行くか迷っています。 東京から名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。妊娠中なので、あまり遠出はしない方がいいと思うのですが、産まれる前に上の子との思い出を作って…
ベビーカーのファンシートに入れる保冷剤ですが、どんなタイプを使用していますか?? 例)一般的なカチカチなやつ、固まらないタイプ、ステンレスなど 固まらないタイプの方が良いかなと思いつつ、すぐに冷たさが無くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント