子育て・グッズ 離乳食の準備を野菜をスチーマーでレンジでしていて蓋をしたまましばら… 離乳食の準備を野菜をスチーマーでレンジでしていて蓋をしたまましばらく冷まさないとダメですか🥺? 冷めるの待ってたら、他の食材にうつれなくて時間かかるなぁと笑 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 うつ 野菜 ママリ(4歳9ヶ月) コメント みっち 普通にすぐ取り出してました😳 12月5日 ママリ ほんとですか😭ありがとうございます🙇♀️ お米はレンジで作った場合はしばらく蓋をして蒸した方がいいのですかね?😭 12月5日 みっち お米は蒸した方が柔らかくなっていいみたいですよね😊 12月5日 ママリ ありがとうございます✨お米は蒸らします😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭ありがとうございます🙇♀️
お米はレンジで作った場合はしばらく蓋をして蒸した方がいいのですかね?😭
みっち
お米は蒸した方が柔らかくなっていいみたいですよね😊
ママリ
ありがとうございます✨お米は蒸らします😭