コメント

maya
線見えないです( ´△`)

ミニーちゃん♡
薄くー線が見えますね✨
また日を置いてみて
してみて下さい💓
-
りかぴっぴ
本当ですか🤔??以前やったときは蒸発線というのでしょうか?それすら出なかったので🤔🤔日を改めてやってみます!ありがとうございました!
- 7月31日
-
ミニーちゃん♡
薄く見えますがまだ
わかりづらいので
これがしっかり線が出てきたら
陽性になりますね✨
2、3日後されてみたら
分かる線が出るかもしれ
ないですよ😊💕💕
可能性はあると思います!- 7月31日
-
りかぴっぴ
3日後にやってみます!
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます😳✨✨- 7月31日

美香チム
線ないのでしていません。
-
りかぴっぴ
うすいですもんね!コメントありがとうございました!!😌
- 7月31日
-
美香チム
妊娠していたらもっと濃く
線がくっきりでますよ★- 7月31日
-
りかぴっぴ
判定と書かれてある下(判と定の真ん中)に線があるんですけど薄いんですよね!
まだ微熱が下がらずなんで、日頃の疲れかなということにしておきます😌- 7月31日
-
美香チム
また1週間空いてから
再検査してみてください★- 7月31日

さわたり
うすく線みえます!
また2.3日後にくっきりしてくるかもしれませんね😊
-
りかぴっぴ
生理が普通にきたんですけど、生理痛もなく、熱があり、体壊したかなーと思えば3日で生理が終わってしまって試してみました!!コメントありがとうございました!
- 7月31日

まつぽん
よーくみたら見えるような、見えないような(ノ_<)
また、日にち経ったらやってみるのがいいかとo(^▽^)o
-
りかぴっぴ
私も見えるような見えないような微妙な感じです!コメントありがとうございました!!😌
- 7月31日

パパらっちぃ
微妙〜💦ですが、もしかしたら妊娠してるかもしれませんね〜♡♡♡
数日後にやり直したとき( ^ω^ )
くっきり線が出る事を願ってます☆
-
りかぴっぴ
微妙〜ですよね!見えないこともないし見えるわけでもないし🤔
また日を改めてやってみますね!- 7月31日

望叶夢
私にも、うっすら線がみえます(*´ω`*)妊娠してるといいですね♪
-
りかぴっぴ
みえますかね?😳手元にあるんですけど見える気がして気になりました!また日を改めてやってみますね!
- 7月31日

こいのん
薄く見えますね!
尿をかけて、どれくらいのものですか?
私も超フライングで線は出てました。
-
りかぴっぴ
薄いですよね!
トイレして部屋に戻ってきた時くらいにはこんな感じでした!!
生理が3日で終わってしまったのでなんでかなーといろいろ調べて検査薬使ってみたんです!- 7月31日
-
こいのん
3-5日後くらいにして、濃く出れば妊娠、何も出なかったら科学流産だと思います!
- 7月31日
-
りかぴっぴ
なるほどですね🤔
生理前は普段食欲しかないんですけど今回は食欲ゼロで、熱も普段平熱が低いのに高いし、夏バテかなーと🤔
でも生理も3日で終わったので🤔🤔いろいろ教えていただきありがとうございます!- 7月31日

A⑅∙˚⋆
うっすらとしか見えないので、数日後に再検査するといいですよ🎵
-
りかぴっぴ
ありがとうございます!✨
そうですね!見えないに等しいのでまたやってみますね!
でも今もうっっすら見えるんですよね〜蒸発線ってやつでしょうかね?🤔🤔- 7月31日
-
A⑅∙˚⋆
蒸発線でしたら、確か終了線も出ないはずですよ~- 7月31日
-
りかぴっぴ
そうなんですね🤔🤔
光の角度変えて撮ってみましたこんな感じです!🤔🤔- 7月31日
-
A⑅∙˚⋆
うっすらとですが、まっすぐな直線が出てるので蒸発線ではないと思いますよ☺️- 7月31日
-
りかぴっぴ
みえない時って目を凝らしてもみえない感じですかね??🤔初めてなんで何もわからず😞😞
- 7月31日
-
A⑅∙˚⋆
見えない時は失敗でもしてない限りは本当に見えませんよー- 7月31日
-
りかぴっぴ
そうなんですね!いろいろと教えていただきありがとうございます!!😌✨参考になりました!!- 7月31日
-
A⑅∙˚⋆
良い結果が出ますように💓- 7月31日
りかぴっぴ
見えるきがしたんですよね!!眼鏡かけるとなおのこと見える気がして気になりました!生理がなぜか3日で終わってしまったのでちょっと試しにやってみました!コメントありがとうございました!!