コメント

ママリ
私も妊娠後期に入ってから子宮口も柔らかめで、さらに頸管も短くなってると言われました💦
安静にしてね、と言われていました。その頃からお腹の張りも増えてきてすごく怖かったです😭
ただその後は何もトラブルなく陣痛や破水などもなく、39週で出産しました!
先生から即入院と言われなければ、今すぐどうこうという状況ではないんだと思いますよ✨
ママリ
私も妊娠後期に入ってから子宮口も柔らかめで、さらに頸管も短くなってると言われました💦
安静にしてね、と言われていました。その頃からお腹の張りも増えてきてすごく怖かったです😭
ただその後は何もトラブルなく陣痛や破水などもなく、39週で出産しました!
先生から即入院と言われなければ、今すぐどうこうという状況ではないんだと思いますよ✨
「妊娠30週目」に関する質問
30週です。張りを抑える薬のウテメリンを1日3回飲んでいます。飲んだ後30分横になってからご飯を食べたら心臓がバクバクし出して心拍数測ったら154とかでした💦 みなさんそんな感じですか?
現在30週です。胎児発育不全と言われました。 23週頃から平均より赤ちゃんが小さめで 29週から30週にかけて100g程度しか大きくならず 今1082gほどしかないため、 母子ともに元気ではあるのですが、 万が一のため母体管理…
出産が怖くて不安でたまりません。。 現在30w4dです。私は昔から痛みに弱く、出産が近づくにつれて、こわくてこわくて😭 一度流産の経験(稽留流産)もあり、今回頑張って育ってくれている赤ちゃんに会うのは本当に楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
△△△
お腹の張りが増えてきたの一緒です!仕事中はそこまでだったんですが、安静になってから立つだけでお腹の張ったりして😰
39週で出産できたのを聞いて少し希望が見えました!
コメントありがとうございます😭🙏✨