※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスコ
家事・料理

今日の夜ご飯焼き魚にしようと思います!焼き魚のとき皆さんあと何にして…

今日の夜ご飯焼き魚にしようと思います!
焼き魚のとき皆さんあと何にしてますか?

コメント

おにぎりちゃん

ごはん
味噌汁、すまし汁など
焼き魚!
ひじき煮、切り干し煮、筑前煮、おから煮
などの煮物
野菜のお浸しや胡麻和えなどですかね♡
超シンプルですが(>_<)

☆モカ☆

焼き魚・ひじきの煮物・野菜サラダは我が家の定番です!

明日、そのメニューの予定です(о´∀`о)

ななぞう

ほうれん草のごま和えとか、冷ややっことか、きんぴらゴボウとかです(^^)

mr1988

味噌汁、納豆、だし巻き卵、ほうれん草のお浸しはよく出します♡

すまいる

お味噌汁と、こないだはゴーヤーチャンプルーしました(*'д'*)

あっつん☆

お味噌汁・出し巻き卵・カボチャの煮物・キンピラ・ひじきの煮付け・冷奴・ほうれん草のおひたし
・野菜サラダとかですかね(*´∀`)
主人がお肉料理必ずないと嫌な人なので必ずお肉料理も一品作ります!!

5児☆mama

昨日、マグロのカマの塩焼きでした☺︎♡
それに、
ナス、豆腐、ネギの味噌汁
大根のキンピラ
ほうれん草のごま和え
肉じゃが
ツナマヨ卵焼き
にしました(^^)♪

ホッキー

焼き魚のほかは、ご飯、お味噌汁、小鉢2品くらいです。
お魚が淡白な味であれば、炊き込み御飯にします。
小鉢は、切り干し大根やひじきの煮物、かぼちゃの煮物、今の時期なら冷奴や具沢山の浅漬け風サラダとか作ります。