妊娠・出産 日曜日の昼間と平日の深夜だとどっちが出産料金高くなるんでしょう?赤ち… 日曜日の昼間と平日の深夜だとどっちが出産料金高くなるんでしょう?赤ちゃんのタイミングなので仕方ないことですが気になりました🥺2日におしるしがきて今日で3日目、織物のドロっとしたのはよく出ますが、まだ陣痛には繋がりません。いつ出てきてくれるのだろうପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 楽しみです☺️💕 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 出産 料金 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆり 日曜日の夜産みましたが、高かったです😭 出産頑張ってください❤️ 12月5日 はな 日曜日はやはり高いですよね😭💦 出産頑張ります💪ありがとうございます😌💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
日曜日はやはり高いですよね😭💦
出産頑張ります💪ありがとうございます😌💓