子育て・グッズ 離乳食の汚れは何が一番おちますか?カボチャやにんじん、手強いのですが… 離乳食の汚れは何が一番おちますか?? カボチャやにんじん、手強いのですが、、、 いつも食器用洗剤で洗ってつけおきしてます。 が、取りきれないことも(-_-;) 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 食器 洗剤 にいな🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 やっぱりオキシですかね🤔ぬるま湯でこすり洗いしてから浸けておくと大体落ちますよ😀 12月5日 はじめてのママリ🔰 お洋服ですか?食器ですか? 布なら酸素系漂白剤、食器ならキッチンハイターかなと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント