※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari🌻
お金・保険

セレナX vセレクション中古車を検討中。主人が安いからと購入を提案。グレードや走行距離は不安。購入は本当に良い選択か悩んでいます。

いつもお世話になります。ミニバン 中古車について 意見をいただきたく思います。

今検討しているのが

セレナ X vセレクション パールホワイト

etc付き
両側パワースライド
自動ブレーキつき
後席モニターあり
4.7万キロ走行
ナビ10万円までオッケー
平成29年 9月製造
来年1月車検だけど車検代込み
全て込み込みで215万だそうです。

主人親戚紹介の中古車販売店が最近オークションで落としたものです。
主人が落としてみる?と中古販売店からきかれて、落とせたみたいです。わたし主人が安いっていうから、なるほどーとしか思ってなくて、おとせたというのでよくよく聞くと安いのが疑問に思えてきました😅

主人は安いから買いだおといいますが、これって本当に買いなんですかね?
グレードもハイウェイスターでなく、4.7万キロも走ってるしと思うんですが😣軽自動車も同時に必要でして、ミニバンの予算が200万くらいだったので、グレードや走行距離は仕方ないですかね😣

コメント

らら

姉が昨日195万でヴォクシー新車で契約しました😂
もちろん
etc
ナビ
後部座席用モニター付きです

セレナはグレードなど詳しくないのでグレードがいいのかもしれませんが私なら200万出すならグレード下がっても良いので新車買います!

• らら

らら

すみません
    金額の数字打ち間違えました💔
    295万です💦

• 12月5日
  • himawari🌻

himawari🌻

コメントありがとうございます!
    ちなみに、キャンセル車だから安いとかですか?
    ヴォクシーで195マンにびっくりです😭😭😳✨
    トヨタに話も去年ききにいきましたが、300万は越す感じだったので😭💦

• 12月5日
  • himawari🌻

himawari🌻

295万でもヴォクシーなら安いですね!!🙄
    コロナの影響で値下げかなりしてもらえた感じですかね?

• 12月5日
  • himawari🌻

himawari🌻

ちなみに、セレナのわたしが考えているグレード(ハイウェイスターvまでの価格)より、ヴォクシーの方が高いためセレナにしようと思った次第でした😖

• 12月5日
  • らら

らら

びっくりさせてしまってすみません💦
    私も300万きるとは思ってなくて😳
    コロナの影響で今は車が売れてないのもあるかもしれないですがヴォクシーは来年フルモデルチェンジするので今年は安いのかもしれないです💡

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うちはNOAHですが、

etcあり
両側自動ドア
後席モニター
走行距離0.4万キロ
ナビは最大(34万)
車検通したばかり
製造年月日も一緒くらいで
250万でした!

4.7万キロも走ってるので、年にどれくらい乗るかによっては、215万は出したくないなぁ、、と思いました!

はじめてのママリ🔰

29年4月納車のハイウェイスターを1年半前に200万で売却しました。
ビッグモーターで売ったんですが、同レベルのもので白が220万で売ってたので、もうちょっと安くありそうな気がしちゃいます🥲