子育て・グッズ 久留米市子供を保育園に預けて日祝、大型連休もない仕事されてる方、保… 久留米市 子供を保育園に預けて日祝、大型連休もない仕事されてる方、保育園がお休みの日はどうしてますか? 篠山保育園しかないんですかね?結構競争率高いって聞いて💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 保育園 久留米市 あゆ(6歳) コメント ぴょんみ 篠山はかなり競争率高いです!!! この間それこそファミサポの説明会いったら、ファミサポ使う人も多いよと言ってました!! 12月5日 あゆ ファミサポってその方の自宅のみでみるんですか? 説明会行きたかったんですが無理でした💦 12月5日 ぴょんみ なんか事情話したら個別で対応してくれそうでしたけどね?? その方の自宅だそうです! 今度顔合わせにいきます😊 12月5日 あゆ 個別でできるんですね! やっぱり自宅なんですね😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ファミサポってその方の自宅のみでみるんですか?
説明会行きたかったんですが無理でした💦
ぴょんみ
なんか事情話したら個別で対応してくれそうでしたけどね??
その方の自宅だそうです!
今度顔合わせにいきます😊
あゆ
個別でできるんですね!
やっぱり自宅なんですね😅