コメント
アウッチ
うちは今月頭に2人目が産まれました!
赤ちゃんは泣かせといても大丈夫なので、とにかく上の子中心にして、上の子をしっかり見ていれば、下の子泣いてるし抱っこしてあげて〜とか、自分がヨシヨシしてあげるーとかで、赤ちゃん返りはマシになりましたよ!
寝不足は仕方ないですが、ずっとなわけでないし、今だけ!と、思い、上の子に昼間DVDを見せてる間に1時間ほど昼寝しちゃいます(笑)それだけでずいぶん体は楽ですよ!
アウッチ
うちは今月頭に2人目が産まれました!
赤ちゃんは泣かせといても大丈夫なので、とにかく上の子中心にして、上の子をしっかり見ていれば、下の子泣いてるし抱っこしてあげて〜とか、自分がヨシヨシしてあげるーとかで、赤ちゃん返りはマシになりましたよ!
寝不足は仕方ないですが、ずっとなわけでないし、今だけ!と、思い、上の子に昼間DVDを見せてる間に1時間ほど昼寝しちゃいます(笑)それだけでずいぶん体は楽ですよ!
「出産前」に関する質問
結婚出産前は歯科衛生士だったけど、今違う仕事で正社員してるよ〜って方、何されてますか?🥺 子どもが小さいうちは働きにくくて、未経験ですが事務系の仕事を検討中です🥺 衛生士から事務に転職された方もいらっしゃっ…
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
megmilk2785
回答ありがとうございます!
産後の参考にさせて頂きます!!
ある時期さえ乗り切れればですね(>人<;)