子育て・グッズ 離乳食でとりひき肉のあんかけ丼みたいなのを作ろうと思ったのでレシピ… 離乳食でとりひき肉のあんかけ丼みたいなのを作ろうと思ったのでレシピを見てたのですが、3食分一気に作っており分量は3食分であっていますが、ひき肉のタンパク質は器に移すとき分量わからなくなりますよね? そういうのどうしているのでしょうか😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 レシピ 肉 タンパク ゆ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ざっくり3分の1で分けるしかないと思います😅 12月5日 ゆ やっぱりそうなりますよね😱 その辺適当でいいのですかね😭 12月5日 はじめてのママリ 食べ過ぎは良くないですけど そんな神経質になるとこでもないかなと思います! これ以上食べたらダメってのないと思いますし🤣 12月5日 おまるん ニトリで測りを買ってやってました! 最近は適当にだいたいでやってます😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりそうなりますよね😱
その辺適当でいいのですかね😭
はじめてのママリ
食べ過ぎは良くないですけど
そんな神経質になるとこでもないかなと思います!
これ以上食べたらダメってのないと思いますし🤣