※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
家族・旦那

あー今日から週末。どうせ何もしてくれないクセに口だけは動かす旦那が…

あー今日から週末。

どうせ何もしてくれないクセに口だけは動かす旦那が居ると思ったら、マジで憂鬱。

腹立つなぁ。居ない方がマシ。

同じ気分のひと、居ませんか〜?

コメント

みん

わかります!!!ソファか布団に転がって携帯いじってるだけで、何にもしないし本当邪魔でしかないですよね😆

• こりん

こりん

同じです!まさに!今もベッドですよ〜!イライラする〜!!笑

• 12月5日
  • みん

みん

イライラしますよね!私も本当イライラします。早くいなくなれよって感じ笑笑

• 12月5日
ままり

もう昨日から存在がうざくて
笑えません💬
今日も何もされてないけど
イライラしすぎて
泣きそうです😭

• こりん

こりん

ほんと、もう実家に送りつけてやりたい!!
    居ない方が諦めもつくんですけどね〜😭

• 12月5日
  • ままり

ままり

うちは土日家事全部やらせてますが もう存在が無理です😂
    いらいらします
    はやく平日になって仕事いってくれー😱😱

• 12月5日
  • こりん

こりん

家事やってくれるだけマシ〜!
    早く仕事行ってほしい!休日ほどしんどいですよね〜😫😫😫

• 12月5日
みそ

土日なんて休日というそのまんまの言葉通り
今も布団で寝てます😂www
休日に9時前に起きるとか子ども産まれてから二回しかありません😂
起こさなければ12時近く、または13時に起きてきますよ🤣

早く起きて遊ぼうとかないみたいです!
お昼ごはんは1人増えて4人分作らないといけないしでいたらいたで邪魔なんですよね😂
何かしてくれれば助かるしありがたいのに、何もしないもんだから邪魔者扱いしてしまいますよね笑

• こりん

こりん

そうなんですよ〜
    何かしてくれれば、ありがたいし、子供も私もお父さん好き!ありがとう!ってなるのに、何もしない😫邪魔者にしか思えない!
    義父がそうだし、義母はぜーんぶ一人でやっちゃうタイプ。環境がそう育てたんですかね〜。2人目男の子だったら、絶対コイツみたいな男には育てないぞ!!!

• 12月5日
  • みそ

みそ

わかりすぎて共感どころがありすぎます。。w😇

旦那のこと尊敬とかできないですもん🤷💨
    自分の実父がとても良いパパなもので…笑
    休日は必ずと言っていいほど晩御飯は作るし、掃除好きだし、なんでもできる実父✨
    ↑みてるので、なんでこうも違うのか笑

実は旦那の義父もな〜んもしない人でお皿は下げない洗わない、もちろん家事全般しないできない🤷
    義母がなんでもやってしまう方なので…🙄
    あれ?これはやっぱり育ってきた環境ですよね…。🤣

そうならないためにも長男、次男にはなんでもさせます😂
    もちろん料理は教えるし、自分のことは自分でさせます😇
    旦那みたいになってほしくない😂
    旦那みたいになったら将来のお嫁さんが可哀想でならない。。💦笑

• 12月5日
  • こりん

こりん

わぁ〜!同じですね〜!!
    私の実父、実兄もとても良いお父さんです😭
    結婚してハズレ引いちゃったって感じですよ〜😭

旦那はもちろん、そう育てた義母もムカつく😤
    まあ時代的なものも多少あるでしょうが…
    義母、「男兄弟2人で育てたから〜足りないことあるかもしれないけど許してやって〜困ったら私が手伝うから!」って言うんですが、
    お前の助けは求めてねぇっ!この後に及んでもオッサンになった息子の尻拭いすんのか!?って思って😱笑笑💦

余談ですが、もし息子が産まれたらりゅうちぇるみたいなパパになって欲しいって思ってます!次の世代のために子育て頑張りましょう😂😂

• 12月5日